Que mejor que hacer tus propias mantequillas naturales. Sin azúcar, sin sal, sin aditivos, 100% natural. Con esta receta no ocuparás más de 15 minutos de tu tiempo
Ingredientes:
Una taza de maní tostado sin sal (Emporio Fen)
1 cucharada de miel (Emporio FEN)
1 cucharadita de aceite de coco
Solo si quieres puedes agregarle un poquito de Stevia, de lo contrario puedes agregarle una cuchara más de miel (solo en caso que la quieras más dulce).
Preparación:
Puedes usar tu licuadora o una procesadora de alimentos.
Coloca una taza de maní tostado (sin sal) en tu procesadora o licuadora y muele el maní hasta obtener una pasta. Es importante que consideres que debes ir parando y revolviendo bien seguido, esto tiene dos propósitos que no se quede adherido el maní en las paredes de tu procesadora y que esta no se dañe.
Ya teniendo lista tu pasta, bien molida y con las precauciones indicadas, añade ahora el aceite de coco, la miel y la stevia en caso que quieras ocupar. Recuerda que debe quedar una pasta.
Guárdala en un frasco hermético y listo. Si quieres la puedes guardar a temperatura ambiente o en tu refrigerador.