La puedes usar para lo que quieras, mezclarla con yogurt y frutas, colocarla en tu ensalada de frutas, en un tazón con la leche de tu preferencia:
Ingredientes:

· 3 tazas de avena tradicional o avena integral (Emporio FEN)

· 5 o 6 cucharadas de miel, esto es a gusto, todo depende de cuan dulce quieras tu granola (Emporio FEN)

· Unas tres cucharadas de aceite de coco (opcional), sino lo puedes reemplazar por un poco de agua.

· Y solo si quieres una cucharita de esencia de vainilla y un poquito de canela molida.

Y lo más rico, frutos secos, la idea es que aquí puedas colocar los que quieras, por ejemplo:

· 1/3 taza de semillas de zapallo (Emporio FEN)

· 1/2 taza de nueces picadas, almendras en láminas o semillas de maravilla peladas (Emporio FEN)

· 1/2 taza de chips de chocolate (chispas), opcional

· 1/2 taza de pasas

Preparación:

1. Precalentar el horno 150 grados.

2. Cubrir tu lata de horno con papel mantequilla.

3. Junta todos los frutos secos y si quieres puedes picarlos un poco (solo un poco).

4. Luego en un bol grande, mezclar la avena, aceite, miel, una pizca de sal, y los frutos secos que elegiste. Revolver todo muy bien, ojo muy bien, la idea es que todo se endulce de forma pareja.

5. Volcar en la lata de horno ya preparada y esparcir muy bien, que quede bien plano.

6. Hornear por 15 minutos, sacar y revolver. Hornear por 15 minutos más, devolver al horno por otros 15 minutos o hasta que se vea tostada.

7. Dejar enfriar, quebrar en pedacitos y agregar el chocolate si lo deseas, revolver para terminar.

8. Guardar en un envase hermético por hasta 2 semanas.

Chatea con nosotros
Mi carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0